Знамя

Победное знамя
Стоит над рейхстагом
Стоит над рейхстагом
Победное знамя

Для каждого мирного
Освобождения знаком
Для каждого мирного
Освобождения знаком

Было оно и будет всегда

09.05.2020
рисунок мой


Рецензии