И сердце чистым сохрани
И станет на душе теплей,
Согрей кого - нибудь ты взглядом,
И мир вдруг станет, друг, добрей,
И ту Любовь, что дал Господь нам
В своей душе ты береги,
Будь верным Богу, Небесам
И сердце чистым сохрани.
26 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №120050909395