Непохожий друг

Черно-белая собака вдруг нашла себе друзей,
На сороке-белобоке пятна точно, как на ней.
И такой расцветки кошка, кролик, панда и бычок
Но дружить с собакой хочет только рыжий паренек.
Как же так, он рыжий-рыжий, и по цвету не похожий?
Только лучше нет его, только нет его дороже.


Рецензии