Друг мой

  А.Г.
Друг мой,Ваш обожатель тайный
Мечтал о Вас,увы,не раз. 
Быть может,вовсе не случайно
Судьба взначай столкнула нас.
Так,овладев однажды телом,
Вы овладели всей душой
Моей.Я вовсе не хотела
Нарушить Ваш и свой покой.
Но разом сжечь моё к Вам чувство,
Увы,то выше моих сил.
И на душе вдруг станет пусто,
И мир без Вас совсем не мил,
Когда мной овладела страсть!
Увы,в том провиденья власть...
12.10.11.


Рецензии