Посв. С

В ладони ладонь,
Максимум скорости.
Шли на разгон
В метре от пропасти.
Вырвется стон-
Это от нежности.
Пульс рвет за 100
с малой погрешностью...
В зеркало взгляд,
Не отводи глаза.
Руль наугад,
Упор по газам.
Губы молчат,
Солнце поднимется...
Лет 5 назад..
Питер,гостинница....
***
5 м ,3 ночи,
Не оторваться!
А между строчек-
Желанье остаться.
Чтоб не страдать,
Не расставаться-
О чувствах молчать,
Чаще смеяться.
Вместе рассвет-
мурашками по спине.
Обратный билет,
Насквозь ножом на стене.
Ночь,поцелуи, парк,
Сорванная сирень...
Он нес ее на руках,
Она пила из горла портвейн...

Не было милых слов,
Он ее не провожал.
Хотел,мог,был готов,
Ее разрешения ждал.
***
Глупо ошиблись,но,
В карты с судьбой сыграв,
Встретились все-равно,
К ладони ладонь прижав...
***
В ладони ладонь,
Максимум скорости.
Шли на разгон
В метре от пропасти.
Судьбы на кон,
В руке чуть дрожит рука.
Плевать,что там потом,
Счастье ведь есть пока.


Рецензии