Я знаю...

Хочу почувствовать тебя..
Твой запах.. и прикосновенья
Я знаю, многих женщин знал,
Но жаль... во мне ты неуверен
Ты неуверен.. Так спроси!
Я с радостью тебе отвечу!
Отдам от сердца своего ключи!
Отдам себя... И.. не замечу,
Как опустели вновь глаза,
Мои влюбленные до ныне...
А по щеке бежит слеза
Стою одна я, как в пустыне...


Рецензии
...а женщина не может быть одна....

Андре Бетра   27.07.2022 13:03     Заявить о нарушении
Андре, мы вобще одни идем в этом мире!)

Натали Вишенка   29.07.2022 01:28   Заявить о нарушении