Я разочаовалась

Я разочаровалась
В тебе,но лишь,отчасти.
Душа моя осталась,
Как прежде,в твоей власти.
   Не суждено,поверь мне,
   С тобой на век проститься,
   Ведь я ещё посмею
   Не раз в тебя влюбиться.
Не мало слёз ещё я
На образ твой истрачу.
Так для меня,не скрою,
Он много очень значит.
   С ним находиться скучно,
   Скучней ещё расстаться.
   Поэтому сподручно
   С ним навсегда остаться.
14.03.11.


Рецензии