Рассвет

Царапнул солнца луч,
Лицо и кожу рук,
Окрасил в цвет любви,
Меня и мир вокруг.

И громкий щебет птиц,
И ветра майского задор,
Всполых зари встречая,
Ведут о счастье спор.

И это утро улыбнулось мне,
Теплом  осознаных желаний,
Взаимных клятв любви,
И сладких обещаний.

Растаял розовый туман,
Весна разлила в полях краски,
Мне шепчут облака - обман,
Рассеял день ночные сказки.


Рецензии