Я делаю шаг навстречу

Я делаю шаг навстречу
Себе и своим мечтам,
Я обязательно кого-нибудь встречу,
Но себя никогда не предам.
Я влюбилась, но лишь настолько,
Чтобы снова начать дышать,
Чтобы звёзды ночью на небе
Не гасить, а зажигать.
Я тебя приглашаю встать рядом,
Чтоб серпантином судьба
Кружила, но не швыряла
За обочину ни тебя ни меня.
А если твои другие планы,
Давай тогда просто жить,
Укрываться одним небосводом,
Продолжать взрослеть и творить,
Встречать кого-то, кто будет
Лелеять нас и холить,
Раз уж мы сами с тобой не можем
Принять все как есть и любить.

P.S. Robert Guess - Cool Heart


Рецензии