Есть женщины, как глянцевый журнал...
Все в лоске, с яркокрасною помадой.
Я красить губы жинке не мешал.
Раз надо, говорил, так значит надо.
Ещё давал ей деньги на чулки.
И подарил из серебра колечко.
Но, закипали с просьб её, мозги,
Когда домой я подходил к крылечку.
То брюки ей, то новый сарафан.
Хотела стать как Андерсон Памела.
Но, у любезной был один изъян,
Откормленное в сельской ниве тело.
Но, я красавицу свою любил.
И нежно целовал её ночами.
Цветы почти что каждый день дарил.
Такой, наверно, пары не встречали.
Есть женщины, как глянцевый журнал,
Моя же как Весёлые картинки.
У нас большущий с ней потенциал,
В глазах сидят задорные смешинки.
Свидетельство о публикации №120050909296