Это солдаты очнулсь от сна

Маки в Крыму расцвели!
Огнём степь полыхает!
Май ворвался в наш дом.
Раз только в год бывает!

Радость в сердцах гуляет!
Маки, маки! Сколько же их!
Это солдаты очнулись от сна
Послушать победный стих.

В степь на рассвете я мчусь,
"Здравствуй!" отцу сказать,
Потом приветы его и смех
Внукам его родным передать.

Музыка грусти и скорби
Звучит в сердцах живущих:
Погибли в жестокой схватке
Самые лучшие из лучших.

Не забыть, не забыть в веках:
Подвиг солдат бессмертен!
Ветер приносит печальную весть:
Они всегда встают на рассвете.

09/05/ 20


Рецензии