Подарите мне крылья...
Подарите мне крылья,
Как у чайки вон той.
Чтобы я без усилия
Ввысь взметнулась стрелой.
И за Ветром единственным
Полетела вослед.
Я люблю его искренне,
А его рядом нет...
Я устала бескрылая
Ждать его у окна...
Да и клетка постылая
Мне давно уж тесна.
Мне бы крылья могучие,
Как у чайки вон той...
Я по небу соскучилась...
В небе воздух другой.
Свидетельство о публикации №120050900929