Божья нас ведет Рука

    Моргнуть  глазом  не  успел,
    Целый  квартал  пролетел,
    Так  проходит  жизнь  твоя,
    Кто  твои,  мой  друг,  друзья ?

    В  чем  ты  видишь  жизни  смысл
    И  земного  бытия ?
    Знай,  ты  в  Боге  не  один,
    Божья  нас  ведет  Рука.


    25  марта  2018  года


Рецензии