Салют

Сегодня счастлив я до слёз -
Вся на салют ушла зарплата!
Пусть геморроев целый воз
И денег нет платить за хату

А престарелый ветеран
Живёт в разваленной халупе,
Зато набьёт ворьё карман,
Лохам подсунувши... ПОБЕДУ!


Рецензии