Треугольничек. Продолжение
Её Толя ранен, но живой.
Подбежала женщина к околице,
Помахала солнышку рукой.
Прилетел к Семёну конверт посланный.
Улыбнулся он: жена жива.
А в письме её, как всегда, простеньком
Тёплые и нежные слова.
И в деревне получили весточку
Мать и дочь в июльский вечер тот.
Их Танюша пишет им из Веткино.
Всё в порядке с ней, привет им шлёт.
Получив письмо, Светлана плакала.
Плакала от радости она:
Награждён медалью "За отвагу" Ян.
Вот какая новость к ней пришла.
Нина, получив письмо заветное,
Написала сразу же ответ.
И она скучает и не ведает:
Встретится с Иваном, или нет.
Но в победу верит она скорую,
Верит в то, что встретятся они.
А сейчас врачом она работает
И считает до их встречи дни.
Они все, как и мечтали, встретились.
Поженились Нина и Иван.
Имена их сохранили в вечности
Треугольнички, что каждый написал.
Свидетельство о публикации №120050909233