Сегодня день особенный, друзья

Сегодня день особенный, друзья -
Героев день! Я славлю вас, герои!
Давно у жизни лирика своя,
Но этот день, он для меня - святое!

Я мысленно хожу по городам
До основанья выжженным войною,
Я собираю в сердце имена...
И тишина вокруг, как перед боем.

Героев наших, самых дорогих,
Пусть этот стих коснётся тёплым светом,
Давайте вспомним и помянем их,
Душой и сердцем в этот День Победы!


Рецензии