Разреши

Разреши себе грустить.
Разреши себе поверить,
Что замок закрытой двери
Нужно вовремя открыть.

Разреши себе грустить.

Разреши себе мечтать.
Всё сбывается внезапно.
В жизнь рисунок поэтапно
Начинает прорастать.

Разреши себе мечтать!

Разреши себе творить.
Так, как только ты умеешь.
В каждом теле скрыта фея,
Дух не может Сон забыть.

Разреши себе творить.

Разреши себе любить
Своенравно, без соответствий.
Только так, как хочет сердце.
Всё имеет право быть.

Разреши себе любить.

Разреши себе летать.
Только помни: всё возможно.
Сбрось балластом осторожность,
Небу дай себя обнять.

Разреши себе летать.

Разреши себе себя.
Полноценно, безвозвратно.
Расцветёт тысячекратно
Луг бескрайний бытия.

Разреши себе себя.


                Зарайск, май 2020


Рецензии