Уходи, ты не будешь никем...

 Уходи,ты не будешь никем,
 Мы с тобой слишком разные люди,
 И,не сделав ненужных проблем,
 Мы встречаться,конечно,не будем.

 Уходи,ты не будешь никем.
 Твоя юность и свежесть прелестна.
 Ты как нежный букет хризантем,
 А я слишком стара,если честно.

 Уходи,ты не будешь никем.
 Ослепляя своей красотою
 Оставляешь меня ты ни с чем,
 Но ничто не сравнится с тобою.

 Уходи,ты не будешь никем,
 Каждый миг,каждый взгляд сберегая,
 Пропаду вникуда и затем
 Я останусь навеки чужая.

 Уходи,ты не будешь никем,
 Как звезда,что на небе сияет,
 Ей не стоит упасть, ведь она
 Много света ещё обещает.

 Уходи,ты не будешь никем.
 У тебя впереди много счастья.
 У меня впереди только смерть,
 Только смерть и сплошное ненастье.

 Уходи,ты не будешь никем.
 Ты как воздух,как солнце,как ветер.
 И тебя,как подарок судьбы
 Ну,конечно же,кто нибудь встретит.

 И сольются два сердца в одно.
 И дыханья не будет совсем.
 Я тебе благодарна за всё.
 Уходи,ты не будешь никем.

 


Рецензии