во втором классе
учительница
сказала
что я сижу за партой
пионера-героя
жени попова
он кусачками
перегрыз провода
на вокзале
лишил
противника
связи
а его
лишили
жизни
волнение и гордость
были у меня
после этих слов
я вырос и понял
что школу построили
только
в сорок восьмом
но волнение и гордость
остаются
до сих пор
Свидетельство о публикации №120050909158