музыкант

Песней дождя плачет старая скрипка.
То тихо,то громко,то грустно смеётся.
Скрипач,виртуоз,скроет улыбку.
Из под смычка душа его льётся.

Послушные пальцы,плавно и нежно...
Музыкой нот расскажут судьбу.
Смычок в руках станет бурей мятежной.
И струны заплачут и заревут.

Седой музыкант душу раскроет.
В руках его скрипка не замолчит.
Мелодией сердца любовь он укроет.
За грустной улыбкой её схоронит.


Рецензии