А мне вдруг стало грустно
Что дождь идёт и снова грязь.
Что вновь весна своё искусство
К ногам бросает, не унять
Её пугливое кокетство
И ясных дней водоворот.
Средь рёбер сердцу стало тесно
И выпрыгнет оно вот-вот
Наружу, в свежесть ветряную-
Туда, где дождь идёт волной,
Где ждёт меня, совсем земную,
Мужчина, вовсе не земной.
К нему стремлюсь и таю, таю,
В расстёгнутом пальто лечу
И всё же грусть одолевает,
А от чего, я промолчу.
Свидетельство о публикации №120050900914