Отцам и Дедам
На полную забвения луну,
Колени пред иконой преклоняя -
Молю за тех, кто в ту погиб войну.
Кто в ту войну, ведомый чувством долга,
Наполненных страданием тех лет,
К победе шёл невыразимо долго,
На все имея лишь один ответ.
За землю р'одную, за мать и деток м'алых,
За жен, сестер и верную любовь,
Не много отдавали и не мало -
От первой... До последней капли... кровь...
Янэк Жалвинский
Свидетельство о публикации №120050909139