День Победы!
и слезы, и светлое счастье!
Страна победила, в ней каждый герой,
кто гордо и храбро сражался!
Спасибо всем тем, кто ушел воевать.
Кто землю родную не предал.
Вам низкий поклон за Россию за мать!
За веру, рассвет и Победу!
Как были страшны злые годы войны,
когда к нам чужак прикоснулся.
Мы память почтили во имя любви
всех тех, кто назад не вернулся.
9 мая - салют и печаль.
Победа России за нами!
Спасибо героям за светлый финал!
Сердцами навеки мы с Вами!
Свидетельство о публикации №120050909104