Я воин света. Не один...

Сегодня я поздравил всех -
Всех, до кого я дотянулся...
Кого обнял... И без помех
Я руки жал всем, кто вернулся

Откуда, в общем-то, нельзя...
Открытки слал. Писал, писал...
Немногим преданным друзьям
Дарил души своей кристалл.

И будет так, пока я жив!
Не отберёшь и не измажешь
Любимый праздничный мотив.
И подлых слов при мне не скажешь.

Я воин света. Не один!
Гляжу, числом уже умножил
Надёжных женщин и мужчин.
И ребятни надёжной тоже...

И все, к кому я заходил,
С улыбкой грустной отзывались -
Ведь я дарил, что накопил...
Остались праздники, остались...


Рецензии