Навстречу
Навстречу ветру, заре навстречу.
Туда, где мир за пределы рвётся,
Туда, где время мечтами лечит;
Навстречу самым далёким звёздам,
Закатам дивным, далёким самым,
Весенним грозам, любовям поздним,
Надеждам новым и новым планам.
Свидетельство о публикации №120050909017