Частушки о Рождении в День Победы
Не очень боевая,
Но я сына родила
Девятого мая!
Про победные салюты
Сынко гордо думал -
В его честь их запускают,
Правильно придумал!
А когда подрос и понял,
Что салют - Победа,
Опечалился немного.
Поздравляет деда!
Свидетельство о публикации №120050900892