Больно читать про патриотизм стихи...

Больно читать о патриотизме
Стихи в светлый день Победы:
Разменяли любовь к стране
На чужие заморские конфеты...

Позволили бредовым идеям
В наши мозги за них проползти,
Выбрали безропотно чужой указ,
Будто свой путь не смогли найти ....

Пусть Война никогда
Не скрежещет своими зловещими зубами
и не скребёт своими погаными когтями.
Обставим ее, как волков, красными флажками
И напустим на неё страшное цунами...
Мир,счастьe, дружба, любовь будут всегда с нами!

09/05/20


Рецензии