Мистерия с названьем Маски
Популярна сейчас на ТВ.
Там жюри как жрецы без опаски,
Этим действом стоят во главе.
Там певцы под личиной , певицы ,
Только кто сотворил этот бал,
Мистерия , жрецы , рядом жрицы,
А на сцене под маской вокал.
И на улице , в мире , в Европе ,
Мистерия , не видно лица.
Ритуал , закрывать надо в стопе ,
Не сгубил чтоб народ до конца .
Этих низких от страха вибрации
Надо взять , запретить и убрать,
Чтобы люди могли улыбаться,
Улыбаться , любить , обнимать.
09.05.20.
Свидетельство о публикации №120050908862
А то уже люди на улице шарахаются-
я их спрашиваю:" Вы больны?" Мало применяют
разум и смотрят ТВ! Это беда!
С ув. Аля
Аля Аджигитова 17.05.2020 20:12 Заявить о нарушении