штрафбат
что он столь молодой.
А бой нещадный,ну а он- живой..
Живой, как день,
Живой,как новый лист..
и на высотке,просто- черт и свист..
Светят вокруг- минуты- пули- дуры,
проснулся парень, а вокруг- фигуры..
он на краю, почти под ухом,
капает друг могилу- для друзей..
И понял он,что не бывает снов..
бывает взрыв и тяжкая потеря,
сознание, отпустив из тех оков,
дарит ему, вновь .. жуткие сомнения..
сериал Штрафбат
Свидетельство о публикации №120050908852