Я заберу тебя

Я заберу тебя из плена твоей грусти -
Ныряй в мои далёкие объятья;
Смешить тебя заветное искусство,
И моё лучшее призванье и занятие.

Я прилечу, когда спадут оковы,
Когда свое хочу "закончишь" поцелуем;
Я в первые минуты и секунды,
Тебе признаюсь, как сейчас волнуюсь.

Сжимая руки, их зажав за спину,
Прижав к себе мечту последних дней;
Глаза в глаза, твои ведь так красивы,
В них утонули сотни кораблей.

Ты так прекрасна в долгих рассуждениях,
В своем желании внимания и мира,
Я все отдам тебе - ты наваждение,
И ты желание. Ты муза. Искра.

Ты мой запал, горящий бесконечно,
С десятком искренних и ярких комплиментов.
Ты будешь рядом - это неизбежно,
Ты главная актриса в кинолентах.

Играй, танцуй и просто улыбайся,
И бесконечно и чудесно пой;
Я буду рядом, разреши быть частью
Твоей, и рядом быть собой...

5 апреля 2020


Рецензии