Мы все рождаемся и умираем

Мы все рождаемся и умираем
Для каждого,судьба такая
Зайти вот в этот мир,смотри
С собою опыт принести

Кто может не понять совсем
Зачем он нужен,кто я всем
А кто-то суть свою несёт
И знает жизнь ту наперёд

Все любят, ждут,рыдают
Кому-то жизнь совсем плохая
А кто- то даже не поймет
Зачем он здесь,каков полёт

Мы все живые, мы же, люди
По миру тихо,тихо блудим
Свою уж лепту принеся
Пойми,ты в жизни уж не зря

Возможно что-то сотворив
Таланты,взяв и отпустив
Поймёшь,всю прелесть бытия
И ждёт тебя, твоя земля....


Рецензии