Приоритеты

Современный мир так ярок,
Ну прям все для нас людей.
В рифму ложется тут слово,
Пропущю его скорей.

Ярок свет, новинок вышел,
Затмивает наш обзор.
Песен много разных вышло,
Жаль не слышал их Кабзон.

Разложили все по полкам
Что, когда, зачем, кому.
Не понять голодным волкам,
Почему стригут овцу.

Закипает напряженье,
Мир раним а сним и мы.
В 9 строк хотел вложится,
Но 16 сдесь увы.


Рецензии