Брать контент интернета

Брать контент интернета

-  суммэпаофтэммултвэгаптикванта  -
Формула –
СУМмарный Метод Этапного Прохода
Алгеброй Ортов Фокусного Трансформирования
Элементов Матрицы Мер Усилий Линейного
Течения Волн Эклектики Гиперболического Ансамбля
Пелпортов (частот) Тэлтумдивт (соответствия)
Интегральным КВАНТовым Амганбитам (волнам)

А вот другой метод – другая формула –
-  софрмэпвуднэкфсэлпт  -  смысловая константа –
Это дёшево

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты сказали что забыли эту
Формулу – а вот по ней на таких расстояниях
И осуществляется обмен информацией

Такой вот дилтАдил!


Рецензии