С Днём победы в Великой Отечественной войне!

Клавдии Шульженко

Она пела про синий платочек,
О победе,  любви, о войне,
И светлей делал тёмные ночи
Огонёк, что горел на окне.

Её голос  лирический, чистый
Про кирпичики песенку пел.
Её образ простой и лучистый
Через годы до нас долетел.

Нашей памятью будет отмечен, -
Голос твой не забудет  народ.
Здесь, накинув платочек на плечи,
Нам теперь она песни поёт.


Рецензии