Громовые затихли...

Громовые затихли раскаты,
Отряхнулись от капель кусты,
Дождь с грозой удалился куда-то,
Не избавив от духоты.
       Еле видимым легким туманом
       К небесам поднимается зной
       И субстанцией непостоянной
       В город запах приходит лесной.


Рецензии