Христово Благоухание

С семи утра,
Я в Нирване очнусь,
Будде яйца по щекотать.
Обещаю и обратно я вернусь,
Биться за Матушку Русь.
Ну Папика яйца, мне не забыть никогда.
Его Христово Благоухание,
Я желаю тоже познать,
Того Божьем Сынам.


Рецензии