Сосед. У соседа золотые руки
Шум стоит и летом, и зимой.
Мне, поверьте, стало б лучше , други,
Будь он с золотою головой.
2дек18
У соседа, золотые руки,
Шум стоит кругом и дрели вой...
Заменить бы это "щастье", други,
На соседа с золотою головой.
2дек18
Свидетельство о публикации №120050908665