позвоню через вечность
из головы моей не выкинуть твоё имя
ты — контрольная точка, я тут каждый день праздную
от тебя я бегу — а меня обратно отбрасывает
от тебя я бегу — меняю кроссовки, причёски, платья
я меняю вектор, а потом говорю себе:"зачем, ну хватит"
ведь печальное самое, что себя не обманешь, и это правда
я позвоню тебе через вечность, только ты возьми трубку, ладно?
Свидетельство о публикации №120050908641