А дождь придёт...
Не будет поздно и нежданно...
Быть может будет редкий дождь
Стучать по крыше дробью странной...
Твой стук сольётся с ним в одно...
Я вам двоим открою двери...
Или... увижу вас в окно,
Тебя с дождём...И не поверю...
Но всё равно открою дверь...
Так надоело ожиданье...
Мираж иль нет, душа, проверь...
Всё лучше, чем одно страданье...
А может будет только дрожь
От одиночества пустого...
И никогда ты не придёшь...
А дождь придёт снова и снова...
Свидетельство о публикации №120050908627
Нина Михайлова 3 10.05.2020 16:26 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 10.05.2020 21:27 Заявить о нарушении