иду

Ступая мелкими шагами,
Всё чаще всматриваюсь в даль.
Мне кажется,что приближаюсь,
Но наяву,всё дальше я.

На горизонте моей жизни,
Пытаюсь встретить я тебя.
И шаг становится всё шире,
Но на дороге всё стою одна.

И прибавляя шаг несмело,
Стараюсь время обогнать.
Не понимая,что ты в сердце,
Живёшь,спасаешь каждый раз.


Я встретилась с тобой однажды,
Впустила в сердце и судьбу.
Так бейся в сердце,бейся чаще,
С тобой по жизни я иду.

09.05.2020.


Рецензии
Катарина, хорошо! И Он с тобой-всегда и везде, доверься Ему!
С Праздником!

Владислав Тишинов   09.05.2020 19:37     Заявить о нарушении