Сберём же

   ***
Сберём же все силы, чтобы звучать
Могучею Духа Песнью,
Сердцами сиянье Любви излучать,
С Владыкою пламенным вместе
Творить Красоту здесь, в просторах земных
Единством Начал сознательным,
Неведомо в жизни стремлений иных,
Чем труд каждодневный старательный
Для Общего Блага и битвы со тьмой
В себе самоих, то прежде,
Сознанию радостен тот непокой,
Который выносит на стрежень
Течения Жизни, с каждой волной
Взносящего выше, к новым возможностям
Для творчества истого в Духе ль рукой,
Приемлем дерзание как непреложное
Условие жизни, как сужденный путь
Великого ввысь восхождения,
Божьи Заветы - основа и суть
Во творчестве и во Служении!
   ***


Рецензии