Молитва. 75 лет Победе 1945-2020

МОЛИТВА


О Блаженные Миротворцы, Сынами Божиими нареченные!
О Священные наши Подвигоположники Миротворчества соборного!
О наша одна на всех непобедимая Победа Воскресением – соборно
и спасительно выстраданная Победа Всечеловеческая!
Освященная безсмертной истиной и любовью наша Победа!
О наши Блаженные Миротворцы, Вечно Живые, наши святые Защитники и Спасители, Заступники и Праведники во Всечеловечестве!
О Ваша духовная отвага и благоговение перед жизнью вечной:
заслонили нас собой, беззаветно вызывали огонь на себя ради спасения других!
Чудо соборного спасения Миротворившие!
Сохранившие в человечестве любовь и человечность,
Святое право на жизнь в полноте родства и миротворческой праведности –
с добротой в жизни не за чужой счет, но со всеми и для всех
Восстановившие, Вы – Сыны и Дочери человеческие –
во Всечеловечестве безсмертно пребываете!
Во Всечеловечестве – наша Жизнь соборная и Культура соборная, в них соединяются
и светят в вечности все – все известные только одному на всех, единому нашему Богу Ваши святые имена.
С душой Соединяющие нас в единой безсмертной Душе и Правде,
Миру нашему умирение Дарующие!
Меч освобождения народов и мира в ножны миротворчески Вложившие
и с миролюбием освободить человечество от рабства машине войны,
освободить человечество
от рабства машине смерти Завещавшие.
О ваша беззаветная соборная самоотдача в причастии Духа!
Благодарим Вас нашим благодарением соборным.
Миролюбивое Соборное Всечеловечество и есть наша грядущая духовная Победа!
Мы молимся Вам, Жившим на Земле соборно, и просим молиться в нас, как Сынах и Дочерях человеческих, –
Дух миролюбия и соборного миротворчества даруйте нам!
С благоговением перед Вами, спасительно Сохранившими жизнь
на Земле, просим быть нам Проводниками на нашей одной для всех
 Дороге Жизни – она соединяет Небо и Землю,
 – просим Вас быть нам Помощниками в нашем,
 без разделения на своих и чужих,
одном на всех деле всечеловеческом – в нем да перекуем мечи
 на орала – деле сохранения жизни, мира и миротворчества!
МИРА – в общем спасительном деле
Соборного со всеми и для всех Миротворчества.


*****

Храните природу - опустите оружие!


Рецензии