Увлечение

Люблю рыбалку так сказать,
Привита с детства страсть.
За поплавком усердно наблюдать,
Приваживать на масть.

Закинул удочку сидишь,
И тишина кругом.
Санек, родной ты че кричишь,
Ведь рыбу всю спугнешь.
 
Коль повезет, сруной леска
Натянется скорей.
И рыбу тянешь как всегда
И радуешься ей.


Рецензии