Мир где я жил и живу

   .   .   .
Мир где я жил
и живу
все таки лучше
становится
зеленее трава на лугах
и в ней ярче цветы
облака все белее
и легче плывут
над землей
солнце - жарче в июле
нежнее - в июне и мае
и добрее ко мне -
в сентябре
когда я прохожу
мне кивают дома
и ладошками машут
знакомые
тихие улицы
и всегда провожает меня
вольный ветер
что кружит весь день
над землей
и я знаю
что это - мой мир
и мне в нем хорошо
и не буду я с ним
расставаться
даже если  уйду
чтоб вернуться
опять
новой юной весной.


Рецензии