Во Славу!!!

Мы празднуем Великую Победу!
Сегодня день большого торжества!
И деды эту память заслужили,
Весной дошли до логова врага.

Обильно,глубоко земля полита,
Их потом,кровью и скупой слезой.
Опять хотят отнять у нас  Победу,
Чтобы забыли кто же здесь герой.

О сколько раз уже переписали:
Историю и тяготы войны...
Навязывают долго,методично
И факты многие давно искажены.

Пока живые бабушки и деды,
Переспросите тщательно у них...
Об истинных событиях далёких,
О подвигах любимых, дорогих.

Не позабудьте то,что нам досталось,
От наших милых,добрых и родных...
И как зеницу ока берегите-
Для поколений новых,молодых.

Уходят ветераны,но их память,
Останется для нас живой всегда...
Вы подвиги,в сердца свои примите.
Храните свет души на долгие года.

И много раз победы воровали,
Великой Славы за прошедшие века.
Джунгар разбили русичи когда-то...
Глубоко спрятаны те даты и дела.

Подписан мир отныне в Звёздном Храме.
Лета и дни по новому считать...
И календарь запущен с этой даты...
Но память светлую смогли у нас украсть.

И подрубили корни вековые,
Оставили во тьме и лжи чужой.
Пора же вспомнить о былых сраженьях
И возродить их в истине святой.

Уходит ночь,рассвет с небес сияет.
Победы славные мы празднуем всегда.
И знайте,что Великая Держава-
Хребты ломала грозного врага.

Сегодня шанс прекрасный дали предки,
Святую Русь во славе возродить...
И правду подменить отныне невозможно,-
Из кубка памяти пора напиток пить.

За стол накрытый всей семьёю сядьте.
На трапезу Род,пращуров позвать...
И пригласите их отведать угощенье,
Еду великой силой наполнять.

Без телевизоров и гаджетов,неспешно,
Обедать дружно, в радости могли...
Поймите,они здесь и рядом с вами,
Потомкам помогать сюда пришли.

Их за столом,в трудах,благодарите,
В стремлениях поддержку оказать.
И под защитой Рода,мудрых предков-
Величием Державу наполнять.

Вы вместе с ними празднуйте Победу.
Примите подвиги,свершения сполна...
Проснуться нужно всем и много сделать,
Чтобы Победа истины пришла!!!

09.05.2020.


Рецензии