Он не может теперь жениться...

"Выступают два воздушных
гимнаста.Тот,который
должен ловить напарника
в воздухе,кричит:
-"А моя жена призналась,
что ты к ней приставал...
Ну,че уставился? Давай,
прыгай!"

Юмор из "Одноклассников"



Половой жизни нет
уже...Баста!
В одесском цирке
это случилось:
Из-под купола
грохнулся
воздушный гимнаст,
Он не может теперь
жениться...


Рецензии