Спит моя деревня
Под пушистым снегом - белым серебром,
Спит под летним зноем и дождем косым,
Спит под шелест ветра и тумана дым...
Спит моя деревня, спит совсем одна,
Ни в одном домушке свет не льет с окна.
Не скрипят заборы, не залают псы,
Спит моя деревня, спит и видит сны.
Видит сны о жизни - жизни, что была,
До того, как к людям не пришла война,
И не стало в жизни больше мирных дней,
И в моей деревне больше нет людей.
Спит моя деревня....
Свидетельство о публикации №120050908495