Скрипка

СКРИПКА - БЕССПОРНО ВЛЮБЛЕННАЯ ЖЕНЩИНА,
ВСЯ ОТДАЕТСЯ БЕЗУМНОМУ ЧУВСТВУ,
ОТКЛИК НА КАЖДОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ,
ГЕНИЮ ДАНЬ, КТО  ВЛАДЕЕТ ИСКУССТВОМ,
 
СКРИПКА ЛЮБОВЬЮ ПОЛНА   ИМПУЛЬСИВНОЮ,
НЕЖНОСТЬ В РУКАХ ИСПОЛНИТЕЛЯ,
СМЕЕТСЯ И ПЛАЧЕТ ВИБРАЦИЕЙ ДИВНОЮ, 
ЗОВ К МИЛОСТИ ВЕЧНОГО  НЕБА  ХРАНИТЕЛЯ. 
 

 


Рецензии