И что это... быть может просто так

   .   .   .
И что это…
быть может просто так -
такое наваждение
весеннее
когда цветут
волшебные подснежники
и излучают
аромат любви
и голова от них
так сладко кружится
и белые их платьица
волнуются
в том  хороводе
белых лепестков
что улетают
в розовое небо
и возвращаются
совсем нагими
узнавшими
всю прелесть этой жизни
в которой нет
позорного стыда

и кажется
ты сам уже под снегом
и с ними милыми
наедине
и знаешь все
о тайнах тех подснежников
как и о радостях
томительных земных.


Рецензии