Дергающееся лицо
Всё время дёргалась,
Рот заклеивался
белым
пятном,
Глаза
моргались
хаотически.
Чужой солидный дяденька
Сидел в телевизоре
И долго объяснял
О "ЗЕЛЁНОЙ КАПУСТЕ".
Положение
на "Поле чудес"
было критическим -
Неурожай...
Положение было
очень серьёзное
И экран нервничал,
Нервничал
И конвульсивно дёргался...
И дёргал
л И цЦо
н а - Э к
Рр*ан е.
Свидетельство о публикации №120050908471